【キャンペーン限定】ハニーペッパーチャーシュー
[4人前]

ボリューム満点のお肉で、ジューシーな蜜汁チャーシューを!

ボリューム満点の豚肩ロース肉を焼き上げ、はちみつとこしょうをかけていただきます。肉の旨味が存分に楽しめるハニーペッパーチャーシューをお楽しみください。


セット内容 1セットあたりの熱量:1,967kcal 塩分量:22g

①豚肩ロース(400g) ②漬けこみだれ ③味噌だれ ④はちみつ ⑤ブラックペッパー
※一部材料が凍っている場合は、調理前に解凍して下さい。


ご自宅でご用意いただくもの

フォーク、大きめのビニール袋、クッキングシート


調理時間

準備時間:5分 つけおき時間:120分 加熱時間:25分


作り方

1.肉を漬けこむ
・豚肉はたれが染みこみやすいように、フォークなどでまんべんなく刺す。
・ビニール袋に入れ、漬けこみだれにつける(2時間程度)。
2.焼く
・水タンクに水を入れる(水位1以上)。
・角皿にクッキングシートを敷き、調理網に1をのせる。
・角皿をオーブンに入れる。


・焼きあがったら、食べやすい大きさに切り、はちみつとブラックペッパーをかける。
・お好みで味噌だれをつけてお召し上がりください。


対応機種

ウォーターオーブンヘルシオ

AX-XW500 AX-AW500 AX-XS500 AX-XW400
AX-AW400 AX-XW300 AX-AP300 AX-CA300
× ×
AX-XP200 AX-CA200 AX-SA100 AX-CA100
× × × ×
AX-SA1 AX-CA1
× ×

アレルゲン

小麦 そば 落花生 えび かに 大豆 牛肉 豚肉 鶏肉 りんご ごま バナナ ゼラチン
× × × × × × × × × × × ×

その他のアレルゲン
魚醤(魚介類)


消費期限について

本州、四国はお届け希望日の翌日まで、北海道、九州、その他一部地域はお届け希望日の当日が消費期限となります。


材料について

材料について 天候不順等により、お届けする材料が一部変更となる場合があります。



他のキャンペーンメニュー詳細はこちら