9件の商品

  1. 初代割烹高橋監修・たこの桜煮と筑前煮

    初代割烹高橋監修・たこの桜煮と筑前煮

    [3人前]
    3,480円 (税別)
    だしと素材を楽しむ、彩りも美しい割烹料理店の煮物2品のセット。

  2. 初代割烹高橋監修・銀だらの西京焼きとぶりの柚庵焼き

    初代割烹高橋監修・銀だらの西京焼きとぶりの柚庵焼き

    [3人前]
    2,980円 (税別)
    脂がのった銀だらとぶりの漬け焼き2品セット。

  3. 幹東監修・煮あわび

    幹東監修・煮あわび

    [3人前]
    4,980円 (税別)
    新鮮な殻付きのえぞあわびを丸ごと3個使った「煮あわび」。

  4. 華湘監修・本格蜜汁チャーシューサンド

    華湘監修・本格蜜汁チャーシューサンド

    [3人前]
    3,480円 (税別)
    本格中華店のジューシーな蜜汁チャーシュー。

  5. 華湘監修・有頭海老のピリ辛花椒(ホアジャオ)ソース

    華湘監修・有頭海老のピリ辛花椒(ホアジャオ)ソース

    [3人前]
    2,980円 (税別)
    大ぶりの有頭海老を使い、中国山椒「ホアジャオ」が決め手の本格中華。

  6. モノリス監修・伊勢海老のテルミドール風

    モノリス監修・伊勢海老のテルミドール風

    [2人前]
    5,980円 (税別)
    国産の伊勢海老(生)を1尾使った贅沢なフレンチ。

  7. 豚バラ肉とオリーブのトマト煮こみ

    モノリス

    豚バラ肉とオリーブのトマト煮こみ

    [3人前]
    3,000円 (税別)
    国産もち豚使用。良質な肉の旨みとトマトのさわやかな酸味がよく合います。

  8. トロっとトンポーロー(中華風豚の角煮)

    華湘

    トロっとトンポーロー(中華風豚の角煮)

    [3人前]
    3,000円 (税別)
    豚肉はホットクックでほろほろに。甘酸っぱい風味が口中にひろがります。

  9. 辛いがおいしい牡蠣のスンドゥブチゲ

    ソウル市場

    辛いがおいしい牡蠣のスンドゥブチゲ

    [3人前]
    3,000円 (税別)
    コクのある辛さが後を引く、スンドゥブ(豆腐)を使った韓国のスープ。

9件の商品