なすの味噌だれ炒め&豚バラ大根
商品番号: FC-99006T
[3人前×2]
2,480円 (税別)

調理時間

準備 :
なすの味噌だれ炒め:5分
豚バラ大根:5分
加熱 :
なすの味噌だれ炒め:20-25分
豚バラ大根:20-25分

大変ご好評につき、ご注文の受付を終了いたしました。



ごはんがすすむ、豚肉となすの炒めもの&和食の定番煮物。


和風メニュー2品のセットメニュー。合わせて6人前のボリュームも魅力です。
なすの味噌だれ炒め:揚げなすを使うことで、よりコク深い味わいに。赤ピーマンで彩りもきれいに仕上げます。
豚バラ大根:出汁香る一品です。時間が経つと、野菜に味がしっかり染み込みます。


セット内容
なすの味噌だれ炒め:1セットあたりの熱量:767kcal 塩分量:3.5g
豚バラ大根:1セットあたりの熱量:594kcal 塩分量:6.0g


なすの味噌だれ炒め:①なす(300g) ②赤ピーマン(100g) ③豚バラ肉(2パック) ④味噌だれ(1パック)

豚バラ大根:⑤大根(300g) ⑥にんじん(100g) ⑦豚バラ肉(2パック) ⑧煮物つゆ(1パック)
※たれは流水で1~2分、肉は流水で3分ほど解凍する。

対応機種

ヘルシオ
AX-XW600 AX-AW600 AX-XW500 AX-AW500
× × × ×
AX-XS500 AX-XW400 AX-AW400 AX-XW300
× × × ×
AX-AP300 AX-CA300 AX-XP200 AX-CA200
× × × ×
AX-SA100 AX-CA100 AX-SA1 AX-CA1
× × × ×
ホットクック
KN-HW16D KN-HT99B KN-HW24C KN-HT24B
KN-HT99A

※お持ちのヘルシオ・ホットクックの型番の調べ方はこちら

アレルゲン

小麦 そば 落花生 えび かに 大豆 牛肉 豚肉 鶏肉 りんご ごま バナナ ゼラチン オレンジ さけ
× × × × × × × × × × × × × × ×

--



消費期限について


 お届け希望日から30日以上保証


--


送料について


 900円(税別)※本州以外は、追加送料300円(税別)がかかります。


(冷凍商品のみをご注文の場合、1回のご注文で何個ご購入いただいても900円です。冷凍商品と冷蔵商品をそれぞれご注文の場合は、合計1,800円かかります。)


--


材料について


 天候不順等により、お届けする材料が一部変更となる場合があります。