初代割烹高橋監修・たこの桜煮と筑前煮
商品番号: FC-99130
[3人前]
3,480円 (税別)
または

調理時間

準備 : -分
加熱 : -分

だしと素材を楽しむ、彩りも美しい割烹料理店の煮物2品のセット。


たこの桜煮は、食感を残しながらも、やわらかい仕上がりに。たこの旨みと風味が効いた煮汁も、最後まで美味しくお召し上がりいただけます。
筑前煮には様々な具材を入れ、だしの風味豊かなやさしい味わいに仕上がります。にんじんは、梅の形の「ねじり梅」で華やかさを演出しました。

【レシピ監修:初代割烹高橋】
毎日丁寧に引いただしで、旬の食材の旨みを存分に味わえる料理を提供する、代々木上原の割烹料理店です。


セット内容 


<初代割烹高橋監修・たこの桜煮>[3人前]1人前あたりの熱量:65kcal 塩分0.9g
①たこ(たれ入り)(1パック)

<初代割烹高橋監修・筑前煮>[3人前]1人前あたりの熱量:196kcal 塩分0.9g
①鶏肉(180g) ②里いも(180g) ③にんじん(20g) ④こんにゃく(60g) ⑤しいたけ(15g)⑥ぎんなん(10g)⑦いんげん(20g)⑧たれ(1パック)

※各商品の準備時間、加熱時間
 「初代割烹高橋監修・たこの桜煮」準備時間:5分 加熱時間55分
 「初代割烹高橋監修・筑前煮」 準備時間:15分(おおよその解凍時間を含みます) 加熱時間:45分

対応機種

ヘルシオ
AX-XA10 AX-X10 AX-XW600 AX-AW600
× × × ×
AX-XW500 AX-AW500 AX-XS500 AX-XW400
× × × ×
AX-AW400 AX-XW300 AX-AP300 AX-CA300
× × × ×
AX-XP200 AX-CA200 AX-SA100 AX-CA100
× × × ×
AX-SA1 AX-CA1
× ×
ホットクック
KN-HW24F KN-HW16F KN-HW24E KN-HW16E
KN-HW10E KN-HW16D KN-HT99B KN-HW24C
KN-HT24B KN-HT99A

※お持ちのヘルシオ・ホットクックの型番の調べ方はこちら

アレルゲン

小麦 そば 落花生 えび かに 大豆 やまいも
× × × × × ×
牛肉 豚肉 鶏肉 りんご ごま バナナ ゼラチン オレンジ さけ
× × × × × × × ×
カシューナッツ いか あわび いくら キウイフルーツ もも さば まつたけ アーモンド
× × × × × × × × ×
くるみ
×

--



賞味期限について


 お届け希望日から30日以上


--


送料について


900円(税別)北海道・四国・九州は追加送料300円(税別)、沖縄は追加送料800円(税別)がかかります。


--


材料について


 天候不順等により、お届けする材料が一部変更となる場合があります。