12件の商品

  1. ほくほく肉じゃが

    ほくほく肉じゃが

    [3人前]
    1,780円 (税別)
    ホットクックの無水調理機能を活かした、じゃがいもホクホクの和食定番メニュー。

  2. 牡蠣の土手鍋風煮こみ

    初代割烹高橋

    牡蠣の土手鍋風煮こみ

    [3人前]
    3,000円 (税別)
    大ぶりの国産牡蠣とシェフ特製のブレンドみそを使用した寒い季節の新定番。

  3. 大根のそぼろあんかけ

    大根のそぼろあんかけ

    [3人前]
    1,380円 (税別)
    トロっとしたそぼろあんと大根のやさしい味わい。

  4. 鶏手羽元の甘辛煮

    鶏手羽元の甘辛煮

    [3人前]
    1,580円 (税別)
    ごろっと大きな鶏手羽元と根菜を、和風の甘辛だれで。

  5. まるごと玉ねぎの牛すじ煮こみ

    まるごと玉ねぎの牛すじ煮こみ

    [4人前]
    2,480円 (税別)
    ご家庭では調理が難しい3種の部位をやわらかく煮こみます。ごろっと入った玉ねぎの甘みも美味しい一品です。

  6. 5種の野菜が入った牡蠣の塩だれ炒め

    5種の野菜が入った牡蠣の塩だれ炒め

    [3人前]
    1,680円 (税別)
    広島県産牡蠣使用。みつ葉の香りと牡蠣の風味が食欲そそる!

  7. 豚バラ大根

    豚バラ大根

    [2人前]
    1,880円 (税別)
    しっかり味がよく染みた、定番の一品。

  8. さつまいもと豚バラ肉のみそ炒め

    さつまいもと豚バラ肉のみそ炒め

    [3人前]
    2,080円 (税別)
    さつまいもと豚肉の絶妙な組み合わせ

  9. 鶏手羽元の甘辛煮

    鶏手羽元の甘辛煮

    [3人前]
    1,680円 (税別)
    甘辛いたれでしっかり煮込んだ鶏手羽元
  10. だし香るすき焼き風肉豆腐

    だし香るすき焼き風肉豆腐

    [4人前]
    1,880円 (税別)
    みんな大好き定番料理は、無添加つゆが決め手!

  11. コクうま牛肉の野菜炒め

    コクうま牛肉の野菜炒め

    [2人前]
    1,880円 (税別)
    みその「コク」と牛肉の「旨み」を味わう、お肉好きなお子様にもオススメの一品です。
  12. 根菜の田舎煮

    根菜の田舎煮

    [3人前]
    1,880円 (税別)
    主菜にも副菜にも使える和食の定番

12件の商品