みんなのごはん
東京/新宿 ベジタリアン料理

代表者 岩溪 寛司 山口 博久

岩溪寛司さんと山口博久さんが監修・開発するヘルシーベジメニューが業界内外で評判。
動物性食材を使わないベジタリアン、ヴィーガンメニューは、
航空会社の機内食や企業の社員食堂などで多く採用されています。

2件の商品

  1. タジン鍋風ベジ煮こみ

    みんなのごはん

    タジン鍋風ベジ煮こみ

    [2~3人前]
    3,000円 (税別)
    10種類の野菜の水分だけで調理するから、旨みも栄養もぎゅっと凝縮!
  2. ソイミートのファヒータ

    みんなのごはん

    ソイミートのファヒータ

    [2~3人前]
    3,000円 (税別)
    熱々をトルティーヤに巻いて食べる、メキシコ料理の人気メニューをベジタリアン仕様に

2件の商品