ヘルシオと一緒に
お使い頂ける
キッチンウェアのご紹介

角バット・角ザル・角プレート
/ la base

角バットは料理の下ごしらえには大変便利なアイテムです。肉や魚の下味付けやマリネをするのにも使えますね。

もちろんヘルシオで調理する食材の下ごしらえにも使えますが、ヘルシオの庫内に入れやすい、取り出しやすいサイズの商品を選んでいただくと、ヘルシオでの調理の際にも便利にお使いいただけます。

このla baseの角バットは約25cm×20cm
ヘルシオシリーズならどのモデルでも収まり、取り扱いやすいサイズの商品です。

la baseの角バットはそのままヘルシオでの調理に使っていただいても大丈夫。 ヘルシオデリのフレッシュトマトのラタトゥイユもこの角バットで作れます。

また、la baseの角バットにはセットで使える角ザルもあります。角ザルは角バットと組み合わせると揚げ物の油切りなどに使え、大変便利ですがヘルシオで蒸し野菜を作るときにも活躍します。 ヘルシオのアミの上に角ザルを乗せて野菜を盛れば小さめにカットした野菜などもアミの隙間に落ちることなく、カンタンに蒸し野菜が作れます。

ヘルシオで安心して使えるポイント

ヘルシオで加熱すると高温になりますので、取り出すときにも安心して取り扱えるのが大事です。

la baseの角バットの板厚は1.0㎜あります。しっかりした作りで持ちやすく安心感があります。 また、表面もヘアライン加工仕上げがなされており、手に取って頂いた際に上質感を感じて頂けるのではないでしょうか。

お手入れのポイント

キッチンウェアは清潔に保つのが何よりも大事ですよね。 la baseの角バットは一般的なバットに多い、フチの巻き込みがないため汚れがたまりにくく、お手入れも拭くだけでカンタン。 洗った後も水キレがよく、清潔に保つことができます。


商品の購入
/ Purchase of goods

商品は販売元の和平フレイズのストアページから購入可能です。

la base(ラバーゼ)
ステンレス角バット21cm

下ごしらえに欠かせない角バットです。角プレート、角ざるとの併用で、揚げ物の油切りやマリネ保存等、用途は多様に広がります。

商品ページを見る
la base(ラバーゼ)
ステンレス角ザル21cm

角バットの上にのせて使用し、茹で野菜の水切り、揚げ物の油切り、餃子を並べる、干し野菜、魚の塩振り等、使用範囲は多岐にわたります。

商品ページを見る
la base(ラバーゼ)
ステンレス角プレート21cm

角バットの蓋として、角ざるの水受けとして様々に活用でき、角バットのスタッキング、食材をマリネして冷蔵庫保存、浅利の砂抜きに必需品。

商品ページを見る

販売元について
/ Vendor Info

和平フレイズ株式会社

〒959-1292
新潟県燕市物流センター2丁目16番地

食卓が家族の団らんの場であり続けること、さらには食文化を支えるため、責任と誇りを持って質の高い商品を作り続けてまいります。

公式ホームページへ