【キャンペーン限定】牡蠣の土手鍋風煮こみ
[4人前]

こく深い味噌が牡蠣からでる旨味を引き出す、本格的な味わいの逸品です。

本格割烹料理店の特製みそだれで作る、牡蠣の煮こみ料理をご家庭で!


セット内容 1セットあたりの熱量:963kcal 塩分量:8.6g

①ごぼう(50g) ②長ねぎ(80g) ③しいたけ(50g) ④豆腐(400g) ⑤水菜(50g)⑥牡蠣(2パック)⑦みそだれ
※一部材料が凍っている場合は、調理前に解凍して下さい。


ご自宅でご用意いただくもの

耐熱容器


調理時間

準備時間:10分 加熱時間:30分


作り方

1.材料を入れる
・豆腐は食べやすい大きさに切る
・耐熱容器に、豆腐と野菜(しいたけ以外)を入れ、みそだれ1袋分をかける
・牡蠣としいたけをのせて、残りのみそだれをかける 
2.加熱
・水タンクに水を入れる(水位1以上)
・角皿に耐熱容器をのせてオーブンに入れる

※加熱後の角皿や耐熱容器はやけどに気をつけて取り出してください


対応機種

ウォーターオーブンヘルシオ

AX-XW500 AX-AW500 AX-XS500 AX-XW400
AX-AW400 AX-XW300 AX-AP300 AX-CA300
× ×
AX-XP200 AX-CA200 AX-SA100 AX-CA100
× × × ×
AX-SA1 AX-CA1
× ×

アレルゲン

小麦 そば 落花生 えび かに 大豆 牛肉 豚肉 鶏肉 りんご ごま バナナ ゼラチン
× × × × × × × × × × × × × ×

消費期限について

本州、四国はお届け希望日の翌日まで、北海道、九州、その他一部地域はお届け希望日の当日が消費期限となります。


材料について

材料について 天候不順等により、お届けする材料が一部変更となる場合があります。



他のキャンペーンメニュー詳細はこちら